Club Xr Series
RegistrarseBuscarChatMiembrosGrupos de UsuariosLogin
Responder al tema Página 1 de 1
el encendido de 250R mod. 94 funciona en baño de aceite??
Autor Mensaje
Responder citando
Mensaje el encendido de 250R mod. 94 funciona en baño de aceite?? 
espero alguien me aque esta duda, cuando desarme la tapa del magneto encontre unos 200cc de aceite motor.. no se si esta roto el reten del cigueñal o funciona sumergido en aceite.. Gracias!





Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Responder citando
Mensaje  
Atención mensaje del sistema: Este usuario ha solicitado la baja de su cuenta y mensajes. Por este motivo el mensaje no se muestra.


Responder citando
Mensaje  
Hola, en la 250 no lo se, pero en la 600 si que esta bañado, asi que imagino que es muy posible que sea asi....

suerte y saludos



_________________
XR600R 1994
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Responder citando
Mensaje  
te va mal o que.


Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
ya esta solucionado, efectivamente el bobinado funciona el baño de aceite, muchas gracias!!


Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Responder citando
Mensaje  
que problema tenias??solo era por saber si iva bañado por lo que abriste???


Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
hola Henry, te vas a reir pero lo que hice fue cambiar la junta de tapa de cilindro y tenia que poner a punto la cadena de distribucion, para eso la tapa del encendido tiene una tapita superior que la sacas con una llave allen, pero la perdi y como era domingo en la tarde y esta todo cerrado procedi a sacar la tapa completa para poder poner a punto la cadena... Smile


Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Responder citando
Mensaje  
bueno pues ya aprendiste algo nuevo amigo.


Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Responder citando
Mensaje  
Asi es...a mi me paso lo mismo, tengo un XR250R del 93 americana (es decir "pura") sin guiños ni stop ni nada....solamente luces de posicion cuando arranca...tuve que sacar esa tapa porque lo unico que me quedaba revisar era el estator, yo tenia el problema que no prendia ninguna de las dos luces (luz del mascaron y de la cola) y cuando la aceleraba solamente se iluminaba la trasera....revise regulador y estaba ok, masa y conecciones electricas....ok caja negra, no la revisé pero calculo que no sera eso, la moto anda bien, solamente no tiene fuerza las luces....en fin desarme eso y como a vos se me chorreo aceite...y pense...., claro no me hacia buen contacto por este tema, pero me dijeron que en efecto trabaja asi....asique lleve el estator a que me lo revisen y bobinen....solamente las 4 bobinas de las luces me dijeron. hay 6 en total los del encendido estan recubiertos en un papel y los otros 4 estan desnudos, esos son de las luces ....espero que sea eso....me molestaria pagar 180 pesos casi 40 euros y que siga el problema...saludos


Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Responder citando
Mensaje  
elwendigo, solucionaste tu problema.. yo soy de Buenos Aires.


Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Responder citando
Mensaje  
Les comento mi caso, me paso dos veces y me quedo la intriga, después de realizar el recambio de aceite correspondiente, se me iva la mano con el mismo cargandole casi al limite de la barilla, la moto me arrancaba normalmente pero paso que mas de una oportunidad se me quedo la moto inclinada mas de lo normal, es decir, muy acostada sobre su pata de apoyo (por desnivel del suelo), despues de eso no me arrancaba ni a palos!! no me generaba compresion, le probaba la bujia y estaban bien, el pase de nafta y perfecto!! como que no quemaba, probe si llagaba corriente a la bujia al patear y nada!! ahi pase a destapar el bobinado y sin saber, se derramo bastante aceite!! lo seque todo el bobinado y tapa por varias horas (casi 24 hs), despues lo arme y no paso mas de 5 patadas y empezo nuevamente la vendita compresion hasta que arranco sin problemas!!.
Como decia, dos veces cometi el mismo error, despues de eso no le ponia mas de la mitad de la barilla, hasta que un dia le comente a un mecanico eso y me dijo que el bobinado va bañado en acite!! si vi en el manual que va aceite ahi, pero tanto?? o solo es un pequeño baño?? yo saque facil 200 o 250 ml.
Saludos



_________________
Honda XR 250R Mod. `94

Un sueño realizado!!!
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:
Responder al tema Página 1 de 1

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
  



mostrar

Crear foro phpbb | foros de Coches | Free forum | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Contador propio(En este lugar se mostrara), para editarlo entre en el panel de administración sección de contador propio e introduzca el código